Lachs-Wrap mit Senf-Dip

    Zutaten für 6 Personen

    Für die Wrap-Füllung:
    300 g geräucherter Lachs
    1 Zitrone
    1 Bund Basilikum
    30 ml Sahne
    250 g Frischkäse Kräutermischung
    Salz
    Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

    Für den Wrap-Teig:
    115 g Mehl
    200 g Butter
    2 Eier
    125 ml Milch
    1 Bund Dill
    Salz

    Für den Senf-Dip:
    6 EL mittelscharfer Senf
    3 EL Honig
    ½ Bund Dill
    Salz
    Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

    Zubereitung:
    Für den Wrap 15 Gramm Butter mit den restlichen Zutaten mit einem Standmixer verrühren. Pfanne mit der übrigen Butter erhitzen und die Wraps nach und nach von beiden Seiten anbraten. Die fertigen Wraps auf Tellern geben und abkühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse mit Sahne und Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen. Dillspitzen abzupfen und mit Senf, Honig, Zitronenabrieb und -saft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wraps mit der Füllung bestreichen, Lachsstreifen und frischen Basilikum darauf verteilen. Den Wrap zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln und kurz in den Kühlschrank legen. Wraps und Senf-Dip in einer separaten Schale anrichten und servieren.

       Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten