Zubereitung:
Für den Wrap 15 Gramm Butter mit den restlichen Zutaten mit einem Standmixer verrühren.
Pfanne mit der übrigen Butter erhitzen und die Wraps nach und nach von beiden Seiten anbraten.
Die fertigen Wraps auf Tellern geben und abkühlen lassen.
Für die Füllung Frischkäse mit Sahne und Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen.
Dillspitzen abzupfen und mit Senf, Honig, Zitronenabrieb und -saft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wraps mit der Füllung bestreichen, Lachsstreifen und frischen Basilikum darauf verteilen.
Den Wrap zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln und kurz in den Kühlschrank legen.
Wraps und Senf-Dip in einer separaten Schale anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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